Abschlusskonzert auf dem Saxophon

Musikschuldirektor Peter Lidl MA, Anja Sturmann, Musikschullehrer Alfred Prasch und Obman Franz Herbst vom Musikverein Ligist-Krottendorf (v. l.).

Am 5. Mai 2017 fand das Abschlusskonzert in der Musikschule Ligist von Anja Sturmann auf dem Saxophon statt. Sie ist die erste der Musikschule Ligist die bereits das zweite Abschlusskonzert absolviert hat (2015 auf der Klarinette). Nach einer theoretischen Prüfung und das Vorspielen eines technischen Teils vor einer Prüfungskommission, absolvierte Anja noch ein 1-stündiges Konzert vor Publikum mit bravour. Anja schloss die Musikschule am Saxophon mit Auszeichnung und im Zuge dessen auch das goldene Leistungsabzeichen des Österreichischen Blasmusikverbandes.

Der Musikverein Ligist-Krottendorf gratuliert, der Top-Musikerin und Mitglied des Musikvereines, Anja Sturmann herzlich zur bestandenen Prüfung.

Hier noch eine kleine Kostprobe:)