Abschlusskonzert auf der Klarinette

Obmann Franz Herbst, Stefan Stering, MDir. Peter Lidl MA, Musikschullehrer Alfred Prasch (v. l.).

Am 7. Juni 2017 fand das Abschlusskonzert in der Musikschule Ligist von Stefan Stering auf der Klarinette statt. Nach einer theoretischen Prüfung und das Vorspielen eines technischen Teils vor einer Prüfungskommission, absolvierte Stefan noch ein 1-stündiges Konzert vor Publikum mit bravour. Stefan schloss die Musikschule auf der Klarinette mit Auszeichnung und im Zuge dessen auch das goldene Leistungsabzeichen des Österreichischen Blasmusikverbandes.

Der Musikverein Ligist-Krottendorf gratuliert, dem Top-Musiker und Mitglied des Musikvereines, Stefan Stering herzlich zur bestandenen Prüfung.

Hier eine Kostprobe eines Stückes mit Mitgliedern aus dem Musikverein

Am Beginn der Schilcherweinstraße