Auf die Plätze, Laser, los!

lasertron2016

Am Bild: Laura Herbst, Christoph Pauritsch Mathias Klöckl, Sabine Münzer, Kilian Grinschgl und Michael Feimuth (v. l.).

„Auf die Plätze, Laser, los!“ war das Motto des letzten Ausfluges der Musikverein-Jugend am 24. April in die große Lasertron-Arena im Cineplexx Graz. Nach einer spannenden Aufteilung in zwei Teams und einer kurzen Einschulung samt Spielfeld-Besichtigung, kämpfte Team Rot gegen Team Grün in 4 nervenzerreißenden Runden gegeneinander. Durch Taktik und Teamgeist schlugen sich beide Teams gut, jedoch konnte am Ende Team Grün das Spiel mit einem knappen 3:1 Sieg gewinnen. Mathias Klöckl durfte sich außerdem über den Titel „bester Spieler“ freuen.

Nach dem Adrenalinkick folgte anschließend Entspannung im Kino bei dem Film „Dschungelbuch“. Abschließend musste noch der Hunger gestillt werden, was natürlich nirgends besser gelang als bei einem berühmten Burger-Restaurant.