Bezirksmusiker-Volleyballturnier 2014

beachennetz2014

Tolle Stimmung, trotz zwischenzeitlichen leichten Regen, herrschte wieder beim Bezirksmusiker-Beachvolleyballturnier des Musikverein Ligist-Krottendorf, am 12. Juli 2014 beim Schwimmbad Ligist. Die Organisatoren bzw. Jugendreferenten – Christina Knabl, Mathias Klöckl und Thomas Rosenzopf – erfreuten sich über die zahlreiche Teilnahme von insgesamt 16 Mannschaften und starteten somit den sportlich-musikalischen Wettkampf. Zwischen den Spielen konnten sich alle SpielerInnen an kühlen Getränken erfrischen, bei einer kleinen Jause stärken oder sich im Freibad Ligist abkühlen. Jugendreferentin Christina Knabl bedankte sich für die „heißen Gefechte“ der Teams, bei den Sponsoren und bei allen die bei der Organisation mitgeholfen haben. Anschließend wurden bei der Siegerehrung die Urkunden sowie kleine Geschenke überreicht. Die positive Stimmung, der Spaß am und abseits des Spiels sowie der sportliche Ehrgeiz waren für den vollen Erfolg des diesjährigen Bezirksmusiker-Beachvolleyballturniers ausschlaggebend. Somit würden wir uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr freuen.

Ergebnisse:

1. Ligist 2