Bezirksmusiker Tischtennisturnier 2014

schlaeger

Am Samstag, 5. April 2014 fand das 4. Bezirksmusiker Tischtennisturnier im Volkshaus Bärnbach statt.

Wie alle Jahre wurde es von der Glasfabriks- und Stadtkapelle Bärnbach hervorragend organisiert und ließ keine Wünsche offen. Insgesamt waren 15 Mannschaften vertreten und gespielt wurde in Mixed-Teams mit je 4 Spielern. Auch der Musikverein Ligist-Krottendorf war mit zwei Jugendmannschaften vertreten die sich in der stolzen Mitte einreihen konnten.

Mit einem 7. und 8. Platz gratulieren wir unseren beiden Mannschaft recht herzlich zu dieser Leistung und sind sehr stolz auf unsere Jugend.

(Fotocredit: Glasfabriks- und Stadtkapelle Bärnbach, beigestellt)
Team1_Platz7

Platz 7: Jugendrefernt der Glasfabriks- u. Stadtkapelle Bärnbach Daniel Wabitsch, Mathias Klöckl, Christoph Pauritsch, Kilian Grinschgl, Obmann der Glasfabriks- u. Stadtkapelle Bärnbach Thomas Theissl und Thomas Rosenzopf (v. l. n. r.).

Team2_Platz8

Platz 8: Jugendrefernt der Glasfabriks- u. Stadtkapelle Bärnbach Daniel Wabitsch, Gerstenbrand Anja, Sabine Münzer, Christina Knabl und Obmann der Glasfabriks- u. Stadtkapelle Bärnbach Thomas Theissl (v. l. n. r.).