Goldener Tag

Gold2016_FotoFischer

Am Foto v. l.: LH Hermann Schützenhöfer, Stefanie Hecher, Landesjugendreferent Wolfgang Jud, Melanie Scherr, Landeskapellmeister Manfred Rechberger, Thomas Rosenzopf, Landesobmann Erich Riegler, Veronika Maier, Laura Herbst und Victoria Hecher (©Foto Fischer).

Am 3. März 2016 fand in der Aula der Alten Universität Graz die Verleihung der goldenen Jungmusiker-Leistungsabzeichen des steirischen Blasmusikverbandes statt. Unter zahlreichen Absolventen des JMLA in Gold durften auch zwei Mitglieder des Musikvereins Ligist-Krottendorf, das goldene Leistungsabzeichen von LH Hermann Schützenhöfer entgegen nehmen. Der Musikverein ist besonders stolz auf seine Jugend und gratuliert Laura Herbst und Thomas Rosenzopf zur ihrem „goldigen Tag“.

Die Gewinner aus dem Bezirk Voitsberg: