Happy Birthday

Andrea und Günter Münzer, Obmann Franz Herbst und Sabine Pauritsch (v. l.).

Mit Günter Münzer feiert in diesem Jahr wohl einer der „eingefleischtesten“ Musiker des Vereines einen runden Geburtstag. Günter ist für seine Begeisterung für die Blasmusik ziemlich bei jeden bekannt und zählt zu den musikalischen Stützen im Verein schon seit 32 Jahren. Ganz in diesem Sinne hat er seinen 50er dann auch sehr gebührend gefeiert. Der ganze Musikverein gratuliert Günter noch mal recht herzlich zum 50ten Geburtstag und wünscht ihm alles Gute für die Zukunft und hoffen noch auf weitere viele gemeinsame musikalische Jahre.

Am Beginn der Schilcherweinstraße