Holz, Blech & Schilcher 2014

„Holz, Blech & Schilcher – Gaumenschmaus & Ohrenklänge“ ist das Motto des alljährlichen und schon tradionellen Dämmerschoppens, welches am Freitag, 4. Juli 2014 am Dorfplatz in Krottendorf/Gaisfeld stattfand. Bei perfekten Wetter wurden zahlreiche Gäste vom Musikverein Ligist-Krottendorf, dem Kernöl Express und den Pagger Buam musikalisch unterhalten und für eine Lachnummer zwischendurch sorgte Karl Christandl als Moderator. Unter den zahlreichen Gästen durften wir auch den Hausherren Bürgermeister Johann Feichter, den Bürgermeister aus Ligist Johann Nestler, viele Gemeindeabgeordnete, Musikvereine aus dem Bezirk sowie Bürgermeister aus St. Johann/Hohenburg bzw. LAbg. Präsident des Stmk. Gemeindebundes Erwin Dirnberger begrüßen.

Neben der stimmungsvollen Musik und genussvollen Weinen aus der Region, war auch für das leibliche Wohl durch René Gangl und seinem Team gesorgt. Ein herzliches Dankeschön gilt auch allen Mitgliedern des Musikvereins für die harte Probenarbeit sowie für die tatkräftige Unterstützung bei den Auf- und Abbauarbeiten.

Wir hoffen unseren Besuchern hat es gefallen und dürfen Sie jetzt schon zu unserem 90-Jahr-Jubiläum am 5. und 6. September 2015 herzlich einladen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.