Jahreshauptversammlung 2017

Am 12. Feber 2017 lud der Musikverein Ligist-Krottendorf zur Jahreshauptversammlung in den Gasthof Herlwirt. Obmann Franz Herbst konnte viele Mitglieder, Vertreter der Feuerwehren Ligist und Steinberg, den Kameradschaftsbund Ligist, Raiffeisenbank-Obmann Franz Herbst, Bezirksobmann des Musikbezirkes Voitsberg Johann Edler sowie die Bürgermeister Johann Nestler aus Ligist und Johann Feichter aus Krottendorf begrüßen.

Nach dem Standschützenmarsch trug Obmann Franz Herbst seinen ausführlichen Bericht vor mit den Höhepunkten aus dem Jahr 2016 und einen kleinen Ausblick auf 2017. Anschließend folgte der Bericht von Kapellmeister Peter Lidl, des Kassiers Hubert Münzer, des Jugendreferenten Mathias Klöckl und des EDV-Referenten Franz Hiden.

Obmann Franz Herbst, Bezirksobmann des Musikbezirk Voitsberg Johann Edler, Bürgermeister von Ligist Johann Nestler, Philipp Schröttner, Anja Sturmann, Bürgermeister von Krottendorf Johann Feichter und Kapellmeister Peter Lidl (v. l.).

Auch heuer wurden wieder Auszeichnungen verliehen. So bekamen Philipp Schröttner und Anja Sturmann das 10-jährige Ehrenzeichen in Bronze. Überreicht wurden diese Auszeichnungen von Obmann Franz Herbst, Kapellmeister Peter Lidl, Bezirksobmann Johann Edler, Bgm. Johann Nestler und Bgm. Johann Feichter überreicht.

Nach den Grußworten der Ehrengäste bedankte sich Obmann Franz Herbst noch mals für die hervorragende Zusammenarbeit im letzten Jahr bei den Gemeinden Ligist und Krottendorf, den Feuerwehren, dem Kameradschaftsbund und beim Musikbezirk Voitsberg und schloss die diesjährige Jahreshauptversammlung.

Am Beginn der Schilcherweinstraße