Musikfest Lipizzanerheimat 2015

Im Jahr 2015 feiert der Musikverein Ligist-Krottendorf sein 90-jähriges Bestehen. Um dies ausreichend zu feiern, veranstaltet der Musikverein Ligist-Krottendorf vom 5.-6. September 2015 ein 2-Tages-Jubiläumsfest unter dem Motto “Musikfest Lipizzanerheimat” in Kombination mit einem Bezirksmusikertreffen. Am Samstag, 5. September findet das 90-Jahre-Jubiläumsfest statt mit Empfang der Musikkapellen und einem Gästekonzert, durch das Programm am Samstag führt euch Silvia Gaich und ab 21 Uhr werdet ihr von den “Grafen” und Daniel “Düsenflitz” Müller unterhalten. Am Sonntag, 6. September findet dann das Bezirksmusikertreffen mit einem Sternmarsch am Marktplatz in Ligist statt.

Endlich ist es soweit! Ab sofort könnt ihr euch auch über unsere Homepage www.musikfest-lipizzanerheimat.com informieren. Diese wird immer mit neuen Informationen befüllt, damit ihr immer auf dem laufenden seit. Der Musikverein Ligist-Krottendorf freut sich jetzt schon auf eine großartige Zeit und auf Ihr Kommen!

homepagemusikfest