Skiausflug Katschberg

Am 25. Feber 2017 schnallten sich die Musiker und Musikerinnen des Musikvereins, gemeinsam mit Freunden, die Ski an. Diesmal ging es auf den Katschberg zum mittlerweile bereits alljährlichen Skiausflug des Musikverein Ligist-Krottendorf. Bei ausgezeichneten Skiwetter, 16 Liftanlagen, 70 km Pisten u. v. m. erwarteten die 28 Musiker perfekte Pistenbedingungen bei 2.220 Meter Seehöhe und konnten somit den Tag in vollen Zügen genießen. Einen hohen Stellenwert hatte wie jedes Jahr, das gemeinsame Miteinander, das natürlich auch noch beim Après-Ski nicht zu Kurz kam. Ein herzliches Dankeschön an die Organisation und auch an unseren Busfahrer Hubert Münzer für den sicheren Transport.

Es war wieder einmal ein perfekter Tag.

Am Beginn der Schilcherweinstraße