Baggern & Pritschen der Musikanten

Der Musikverein Ligist-Krottendorf veranstaltete am Samstag, 8. August 2015 das Bezirksmusiker-Beachvolleyballturnier beim Freibad Ligist. Trotz gefühlten 40°C, baggerten insgesamt 14 Mannschaften aus dem Musikbezirk Voitsberg, um den Sieg und lieferten sich gegenseitig spannende und abwechslungsreiche Gruppen- und Finalspiele. In einem spektakulären Finale setzte sich dann die „Ortsmusikkapelle St. Johann ob Hohenburg 1“ gegen den „Musikverein Ligist-Krottendorf 1“ durch und gewann das diesjährige Turnier. Bei der Siegerehrung gratulierten die Jugendreferenten des Musikverein Ligist-Krottendorf Mathias Klöckl, Laura Herbst und Tanja Pauritsch allen Mannschaften zu diesen Top-Leistungen und überreichten ihnen ihre Preise.

beachen 2015 st-johann-1Platzierungen:

1. Ortsmusikkapelle St. Johann ob Hohenburg 1
  2. Musikverein Ligist-Krottendorf 1
  3. Blasmusikkapelle Kainachtal 1
  4. Werkskapelle Bauer Voitsberg 1
  5. Blasmusikkapelle Kainachtal 2
  6. Musikkapelle Södingtal 2
  7. Musikverein Ligist-Krottendorf 2
  8. Musikverein Ligist-Krottendorf 3
  9. Musikkapelle Södingtal 1
  10. Glasfabriks- und Stadtkapelle Bärnbach
  11. Ortsmusikkapelle St. Johann ob Hohenburg 2
  12. Werkskapelle Bauer Voitsberg 2
  13. Trachtenmusikkapelle Pack
  14. Ortsmusikkapelle Hirschegg

Im Bild: Das Siegerteam die „Ortsmusikkapelle St. Johann ob Hohenburg 1“ mit den
Jugendreferenten Mathias Klöckl (l.) und Laura Herbst (r.).

Weitere Fotos findet ihr auch auf Facebook!