Ballgeflüster

Fußball und Musik – das ist eine Symbiose, die besser nicht funktionieren könnte, denn beide bewegen die Menschen und besitzen auch noch sehr viele Gemeinsamkeiten wie z. B.: Team – Verein, Stürmer – Solist, Trainer – Dirigent, (Schnaps-)Wasserträger – Marketenderinnen u. v. m. Das nahm sich wieder die Ortsmusikkapelle St. Johann o. Hohenburg zu Herzen und veranstaltete ihr zweites Blasmusik-Streetsoccer-Turnier am 16. Mai 2015 am Streetsoccerplatz der ESV-Halle St. Johann o. H. Die 14 Mannschaften bestanden jeweils aus 5 Spielern und gespielt wurde in 4er-Teams (3 Feldspieler, 1 Tormann und 1 Wechselspieler). Der Ehrgeiz aller Mannschaften war wie immer extrem groß, angesichts der tollen Preise, die es zu gewinnen gab. Auch der Musikverein Ligist-Krottendorf stellte sich der Herausforderung und kickte sich auf den 3. Platz.

Wir gratulieren noch mal allen Mannschaften recht herzlich zu ihren Erfolgen!

fussball2015