Coming Soon: Neujahrskonzert 2019

Mit Schwung und Temperament ins neue Jahr!

Jährlich präsentiert der Musikverein Ligist-Krottendorf seinem Publikum zum Jahreswechsel ein abwechslungsreiches Programm beim traditionellen Neujahrskonzert – für jeden ist was dabei – welches wie alle Jahre von Kapellmeister MDir. Peter Lidl MA zusammengestellt wird.

Mit dabei sind wieder das Jugendorchester (Musikschüler der Musikschule Ligist und Mitglieder des Musikvereins) und eine Tanzgruppe (unter der Leitung von Anja Sturmann) die von Mini-Ballerinas unterstützt wird. Weiters dürfen wir – mittlerweile schon fixer Bestandteil des Neujahrskonzertes – Silvia Gaich als charmante Moderatorin begrüßen.

Samstag, 5. Jänner 2019

Nachmittagskonzert: 14:30 Uhr
Abendkonzert: 19:30 Uhr
Moderation: Silvia Gaich
Mitwirkende: Musikverein Ligist-Krottendorf, Jugendorchester, Tanzgruppe mit Mini-Ballerinas
Ort: Mehrzweckhalle Ligist (Volksschule, Ligist 97, 8563 Ligist)
Eintritt: Freiwillige Spende

Der Musikverein Ligist-Krottendorf freut sich auf Ihren Besuch!

Datenschutz: Wir möchten Sie darauf hinweisen, das während der Veranstaltung Foto- und Videoaufzeichnungen gemacht werden. Mehr darüber finden Sie hier!