Coming Soon: Neujahrskonzert 2020

Musikalische Neujahrsgrüße

Jährlich präsentiert der Musikverein Ligist-Krottendorf seinem Publikum zum Jahreswechsel ein buntes Programm beim traditionellen Neujahrskonzert – für jeden ist was dabei – welches wieder mit viel Herzblut von Kapellmeister MDir. Peter Lidl MA zusammengestellt wurde.

Nicht mehr wegzudenken ist auch das Jugendorchester (Musikschüler der Musikschule Ligist und Mitglieder des Musikvereins), welches bereits seit Jahren fixer Bestandteil des Neujahrskonzertes ist und auserwählte Stücke zum Besten geben werden.

Durch das Programm führt wieder die charmanteste Stimme der Weststeiermark – Moderatorin Silvia Gaich und erstmals darf man Martin Greinix begrüßen, der den Musikverein gesanglich unterstützen wird.

Sonntag, 5. Jänner 2020
Nachmittagskonzert: 14:30 Uhr
Abendkonzert: 19:30 Uhr

Moderation: Silvia Gaich
Mitwirkende: Musikverein Ligist-Krottendorf, Jugendorchester, Martin Greinix (Gesang)

Ort: Mehrzweckhalle Ligist (Volksschule, Ligist 97, 8563 Ligist)
Eintritt: Freiwillige Spende

Der Musikverein Ligist-Krottendorf freut sich auf Ihren Besuch!

Datenschutz: Wir möchten Sie darauf hinweisen, das während der Veranstaltung Foto- und Videoaufzeichnungen gemacht werden. Mehr darüber finden Sie hier!