Ehrungen

Ein Jubiläumskonzert kann nicht ohne Jubiläen stattfinden und somit durfte der Musikverein Ligist-Krottendorf, bei diesem festlichen Anlass, verdiente Musiker mit dem Ehrenzeichen auszeichnen. Für langjährige Mitgliedschaft wurde das Ehrenzeichen 30-Jahre Silber-Gold an Alfred Prasch sen., Günter Münzer und Karl Lichtenegger überreicht. Bezirkskapellmeister Angerer Andreas, Landesfinanzreferent Stv. Franz Muhr, Bürgermeister Johann Nestler aus Ligist, Bürgermeister Johann Feichter aus Krottendorf, Kapellmeister Dir. Peter Lidl MA und Obmann Franz Herbst überreichten diese Auszeichnungen.

DSC_4321

Im Bild v. l.: Kapellmeister Dir. Peter Lidl MA, Bezirkskapellmeister Angerer Andreas, Günter Münzer, Bürgermeister Johann Feichter aus Krottendorf, Alfred Prasch sen., Bürgermeister Johann Nestler aus Ligist, Karl Lichtenegger, Landesfinanzreferent Stv. Franz Muhr und Obmann Franz Herbst.