Holz, Blech & Schilcher 2013

„Holz, Blech & Schilcher – Gaumenschmaus & Ohrenklänge“ ist das neue Motto unseres jährlichen und schon traditionellen Dämmerschoppen, welches am 5. Juli 2013 auf dem idyllischen Marktplatz Ligist stattfand.

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit dem Wetterfrosch ist er doch noch die Leiter hochgeklettert und wir durften uns bei einem hochsommerlichen Abend über zahlreiche Gäste freuen. Neben der stimmungsvollen Musik und genussvollen Weinen aus der Region, war auch für das leibliche Wohl durch René Gangl und seinem Team gesorgt. Ein herzliches Dankeschön gilt auch allen Mitgliedern des Musikvereins für die harte Probenarbeit sowie für die tatkräftige Unterstützung bei den Auf- und Abbauarbeiten.