ABGESAGT: Holz, Blech & Schilcher

Abgesagt: Holz, Blech & Schilcher // Gaumenschmaus & Ohrenklänge

Liebe Freunde der Musik! Es tut uns sehr leid aber aufgrund der Wetterprognose wird unser Dämmerschoppen am Freitag, 6. Juli 2018 abgesagt. Wir werden jedoch eine Veranstaltung im Herbst nachholen. Wir danken für euer Verständnis.

Es ist wieder soweit! Der Musikverein Ligist-Krottendorf lädt wieder herzlich zum alljährlichen Dämmerschoppen unter dem Motto: „Holz, Blech & Schilcher“ am Freitag, 6. Juli 2018 um 19 Uhr ein und freut sich wie immer, viele Freunde der Musik und des Musikvereins am Dorfplatz Krottendorf begrüssen zu dürfen.

Neben kulinarischen Leckerbissen vom Gasthaus Gangl sorgen der Musikverein Ligist-Krottendorf, Kernöl Express und das Gleinalm Trio für musikalische Ohrenklänge bei einigen Stunden in gemütlicher Runde, während Moderator Karl Christandl durch den Abend führt.

Eintritt: Freiwillige Spende
Wann: Freitag, 6. Juli 2018 um 19 Uhr
Ort: Dorfplatz Krottendorf (8564 Krottendorf 161)

www.facebook.com