Einladung zum Jubiläums-Neujahrskonzert 2015

2015 feiert der Musikverein Ligist-Krottendorf sein 90-jähriges Bestandsjubiläum und möchte Sie daher recht herzlich zum Jubiläums-Neujahrskonzert einladen.

Unter der musikalischen Leitung von Kapellmeister Dir. Peter Lidl MA haben unsere Musiker anlässlich dieses Jubiläums ein abwechslungsreiches Programm einstudiert, mit beliebten Stücken aus den vergangenen Jahren. Von traditionellen Blasmusikstücken über Klassiker und weltbekannte Melodien, die ins Ohr gehen bis hin zu modernen Gustostückerln werden Sie von unseren Musikern musikalisch verwöhnt.

Neben dem Musikverein Ligist-Krottendorf dürfen wir auch das Jugendorchester mit den „Singing Kids“ begrüßen sowie das „Christoph Pauritsch Trio“. Durch das Programm führt Sie erstmalig Silvia Gaich und in der Pause können Sie sich mit Kaffee, Kuchen und anderen Getränken stärken. Wie auch schon letztes Jahr, gibt es diesmal auch wieder ein Nachmittagskonzert und ein Abendkonzert.

Wann: Sonntag, 4. Jänner 2015
Wo: Mehrzweckhalle Ligist (Volksschule Ligist, 8563 Ligist 97).
Wann: Nachmittagskonzert: 14.30 Uhr, Abendkonzert: 19.00 Uhr

Musikalische Leitung: Kpm. Dir. Peter Lidl MA
Moderation: Silvia Gaich
Mitwirkende: Musikverein Ligist-Krottendorf, Jugendorchester mit „Singing Kids“ (Chor der Musikschule) und Christoph Pauritsch Trio.

Eintritt: Freiwillige Spende

Auf Ihr Kommen freut sich der Musikverein Ligist-Krottendorf!

[googlerouteplaner=2]