Neujahrskonzert 2018

Prosit Neujahr!

Mit Schwung und Temperament ins neue Jahr zu starten kann so einfach sein. Somit möchte auch der Musikverein Ligist-Krottendorf mit seinem Neujahrskonzert am 6. Jänner 2018 für einen gelungenen Auftakt sorgen. Traditionell, klassisch und modern: Das Publikum kann sich zu Jahresbeginn an einem musikalischen Feuerwerk und stimmungsvollen Programm erfreuen. Von Walzerklängen, Polka-Melodien bis hin zu Höhepunkte aus Musicals und dies charmant moderiert durch Silvia Gaich.

Neujahrskonzert 2018 des Musikverein Ligist-Krottendorf