Skiausflug nach Obertauern

skitag-obertauern-2016_03

Nicht nur auf gemeinsames musizieren wird bei uns großen Wert gelegt, sondern auch Ausflüge sorgen für ein gutes Miteinander und guten Zusammenhalt innerhalb des Vereins. Deshalb lud der Musikverein Ligist-Krottendorf, am 27. Feber 2016, zum alljährlichen Skiausflug ein. 40 Personen, darunter auch Bürgermeister Johann Nestler aus Ligist, nahmen diese Einladung an und fuhren heuer auf eine Seehöhe von 1752 m nach Obertauern. Trotz anfänglichen Nebel und vorübergehenden Rückzug in die Almhütte, ließ sich die Sonne am Nachmittag doch noch blicken. Bei herrlichem Sonnenschein und besten Pistenverhältnissen wurde der Nachmittag bis zur letzten Minute ausgenutzt um Ski zu fahren. Nach der Heimfahrt gab es noch ein Abendessen beim Gasthaus Herlwirt und ließ den Abend gemütlich ausklingen. Ein herzliches Dankeschön auch an unseren Busfahrer Hubert Münzer für den sicheren Transport.

Mehr Fotos findet ihr auf www.facebook.com